Весна, май!

Стою одна я на балконе.
Лишь тополь странный шелестит.
В его прекрасной, изумрудной кроне
О чем-то ветка с веткой говорит.
Они меня к себе, наверно, приглашают.
Зачем же мне грустить одной.
Лишь одного они не понимают.
Я в этой кроне не ищу покой.
Хочу земного пробуждения.
Ищу головокружение и восторг
Хочу такого возбуждения,
Чтоб сердде и душа вступили в торг.
Душа кричит - хочу я счастья.
А сердце - милого на час.
Душа - пылать хочу от счастья.
А сердце-сведи с любовью в этот раз.
Вот так и спорят до упада
Душе - одно...
А сердце с глубины желания, другое поднимает
Какая мне от этого награда.
Да, просто, ты родился в мае!
Вот и кружит твой день рожденье
Меня, весну и все вокруг.
Ты вечное мое движение.
Единственный, желанный друг.
Нет! Я стою здесь не одна.
Хочу с тобою тайной поделиться.
Тебе принадлежит Весна,
А я ее частица!


Рецензии