Твои руки Я в них летаю!

Твои руки… Я в них летаю!
Может что-то ли быть роднее?!
В них рождаюсь и умираю,
В них упасть я хочу скорее.

Когда пальцы бегут по телу,
Как по струнам играя ноты,
Всю отдав себя, до предела,
Я свечусь, как от позолоты…

Когда сердце взмывает в небо –
Тело держать лишь эти руки!
И не нужно ни зрелищ, ни хлеба,
Быть вне их – вот что значит «муки»…

Твой руки, как крылья птицы,
Необъятны и так любимы.
Нам ночами опять не спится…
Твои руки неповторимы!


Рецензии