Изумрудный мир

Так года нам считать- это времени трата напрасная,
И пока мы живем- продолжается жизнь - всегда,
Я люблю тебя очень,моя ты подруга прекрасная,
Без тебя я вообще- не пойду никуда -никуда...

Скоро эти дожди поменяет веселое солнышко,
А я в детстве так был- романтичный веселый пострел,
И на мир я глядел- через это зеленое стеклышко,
Что нашел от бутылки,и- на яркое солнце смотрел...

Сразу все вокруг становилось - изумрудно - зеленое,
И весь мир становился - веселым и добрым ко мне,
Ну а мне улыбались- все эти девчонки знакомые,
Что росли со мной рядом - на нашем красивом дворе...

Меня в двор этот старый- иногда сильно тянет- по прежнему,
Хоть пути разошлись у детей этих всех- навсегда
Мне там солнышко светит- зеленой дорогой- надеждою,
Благословит меня- за прожитые в детстве года...

................................................

Эта взрослая жизнь в любви- это тоже - прекрасное,
Но порой ностальгия - сильно в сердце так бьет иногда
И веду я подругу- мою нежную,яркую,страстную
В этот двор,в мое детство,что- было когда- то тогда...

05.05.2017


Рецензии
Ваша лирика достойна восхищения, Александр!

Виктор Федрин   13.06.2021 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!))

Александр Терек   13.06.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.