Почему же мы все возвращаемся?

Почему же мы все возвращаемся
К людям тем, коим и не нужны?
Оттолкнем, а потом сами маемся,
Вспоминая те дни, миражи.

Излечить раны, шрамы пытаемся,
Но от них ведь останется след,
Вновь встречаемся, вновь разлучаемся,
Но в итоге не встретим рассвет.

В наше сердце осколки врезается,
И извлечь их пытаются те,
Кто ненужыми нами считаются,
Понеся так же много потерь.
    
                P. S. Вы любите не тех ©               
                Женя Бергман. 31.10.16.


Рецензии