О том, как Маша летом мечтала

Кто-то лето ожидает,
Ну, а Маша, да, да, да!
Летом зиму вспоминает,
Вот пришла б скорей она!
Лег бы снова снег на крыши,
На деревья, провода
Снова б елки засверкали
И замерзла б вновь вода
Были б снова лыжи, санки
Наступил бы Новый Год !
Может Дед Мороз под елку
Ей собаку принесет...
А пока она на море,
Солнце, волны и песок,
Рядом с нею мальчик Коля
И его смешной щенок...


Рецензии