я пришел к тебе по наитию

я пришел к тебе
по наитию
через тернии
к главной звездочке
на земле меня
только видели
и не тянет вниз
даже косточки
помню
был один-
-одинешенек
сердце прыгало
билось
в истерике
думал
вся трава
уже скошена
оказалось
не все потеряно
ты возникла нежданно-
-негаданно
как оазис
в пустыне
засушливой
и я тут же все понял
вот она
моя звездочка
самая
нужная


Рецензии