Ни слова про Любовь сквозь жаркие объятья

Ни слова про Любовь сквозь жаркие объятья,
И радует прогноз, что не придет зима.
Я не хочу терять тел нежное распятье
И отрезветь не в силах от спелого вина.

И пусть в тиши судьба пакует чемоданы,
Мы сразу знали что, про «вечность» - не «про нас»
И потому болят прошедшие все раны,
И холод предзимы морозит напоказ.

Перепишу пейзаж, исправлю все ошибки,
И буду снова ждать у мерзлого окна.
Не в силах позабыть твоей души улыбки.
Молчанием про чувства на ушко говоря…


Рецензии