494 день. Весна майская

Когда весну переполняет майским цветом
и в запахе сирени тонет её юный мозг
она становится на время ветреной девчонкой,
давно не видевшей родительских учебных розг!

Весенняя "распущенность" вдруг предстаёт
                безмерной!
С людьми весна флиртует вдоль и поперёк!
Её намёки столь прозрачны,столь ярки и
                откровенны,
что может явный пень их только не поймёт!

Ну,а когда её наряд ,как довершение,
украсит ещё милый скромный ландыш,
когда акация повыбросит неотразимый цвет,
весна предстанет уже в полной мере женщиной,
хотя порочной,но чертовски,так пронзительно
                желанной!
Собою явит миру ренессанс,любовь,
                божественный рассвет!


Рецензии