Для чего тебе нужен друг?

Всем моим друзьям посвящается.

Для чего тебе нужен друг?
Чтобы увидеть улыбки вокруг
Чтобы в радости соединиться
Иль печалью своей поделится

Ты открылся навстречу другу -
Протянул он открытую  руку
Друг всегда подставит плечо
Если станет тебе тяжело

Поделись своею стеснительностью
Индивидуальностью восхитительной
Неуверенностью или «глупостью»
Убирая из Сердца скупость

Неуверенности вместе сложим
На улыбки наши помножим
Обретая большую веру в себя
Улыбнись, Бог любит тебя!

Не страшны нам расстояния
Назначаем друг другу свидания
Мостик дружбы вместе построим
Сердца Радостью всех напоим.

Нити-лучики к другу тянутся
Никогда друзья не расстанутся
Не разделят моря и годы
Прочь прогоним мы все невзгоды!

Обнимаю, друг, Сердцем тебя
Проживём эту жизнь любя.
Путь Единства проложим в Вечности
Теплом Сердца, Радостью, Человечностью!

04.04.17


Рецензии
Благодарю, Леночка, за чудесные строки!

И тебя сердцем я обойму,
Отводя попутно ненастья!..
Доведётся - снова пойму..
И друг другу подарим
СЧАСТЬЕ!

Татьяна Хакина   14.05.2017 00:04     Заявить о нарушении