грамадьё

Сначала основательно
Построить планов грамадьё.
Дотошно, избирательно
Из жизни рисовать своё.
Чуть случайно оступиться,
Но гордо заново начать.
И ещё раз умудриться
В своей душе огонь создать.
Но кому-то там не спится,
Что, начинают вновь мешать.
Дерзко вяжут жизнью спицы
Свитер, что не хочешь надевать.
А планов было грамадьё,
Столь сладких и сознательных.
Да жизнь рисует всё своё,
А ты голый, но мечтательный!
SH


Рецензии