Приподнимайте ноги при ходьбе

Планета наша, Земля, вращение замедляет.
Предупреждали же, не шаркайте, при ходьбе.
Но хождение дружное, всех, в одну сторону.
Позволяет планете, солнце встречать, на заре!


Рецензии