2013. 06. 08 Сине-фиолетовыи

Твои глаза меня чаруют,
Манят, играют и ревнуют,
А я, как будто бы невидя,
Стою и улыбаюсь вслед.

Во сне и наяву тревожат,
Под кожей пульс, что аж до дрожи.
Я не могу в них насмотреться,
Но и боюсь взглянуть в ответ.

Ты знаешь, всё не так-то просто,
Но если честно и серьёзно,
То я могу сказать всё ночью.
Люблю тебя, и это точно.


Рецензии