Кто если не...

       Если не ты, то кто?
       Должен тогда сыграть
       Главную в жизни роль,
       Что в праве сам выбирать.


   Кто если не...

Кто если не...
Большой вопрос
По всей стране.
Придёт ли кто - нибудь
Из вне?
Или
Опросом на вопрос
Утрут процентами нам нос
И вновь
Оставшись в большинстве
Продолжат править на волне.

Кто если не...
Что за вопрос!?
Он пожилой уже вполне
Поблёк портрет сей на стене
И пылью вековой порос!
Но
Эхом слышится вопрос
Как при Советской тишине
Кто если не?

Кто если не...
Абсурд - вопрос!
В такой огромнейшей стране,
Мы задаём его себе!?
Боясь при этом в урны вброс.
Ну а вопрос уже оброс
Добавив годы к седине,
Но лишь ответа нет нигде.


   И слышно эхом в тишине
    Кто если не...


Рецензии