Байк

Нет, живу не напрасно я -
Как бы прихоть не мучила,
Столько в мире прекрасного
Без “веления щучьего”.
Птичью всякую дребедень
Слушаю я восторженно.
И на призрачный “чёрный день”
Ничего не отложено.

Жизнь не то что течёт себе
Без сучка, без задоринки.
Но дорожный велосипед
Я купил себе новенький -
От “Шимано” детали, и
Так, как надо, раскрашен он.
Расширять горизонты с ним
Будем города нашего.


Рецензии