ты хотела...

ты хотела меня обнять
до сентября
ты одежды хотела снять
пока заря

лёгкой белой птицей
хотела стать
утро в небе синем
хотела встречать

ты хотела объять
весь мир любовью
ты хотела летать и меня
звала с собою

а ещё хотела упасть
и разбиться
чтобы сну твоему ночному
полностью сбыться

                2017


Рецензии