А у меня все прыгает в душе,...

         
                Любовь --- наркотик,
                Понять не сложно.
                Но вот же счастье ---
                "Травиться" можно!   

 


А у меня все «прыгает» в душе,
Да и весна вовсю помочь старается.
Ну так и хочется хоть чуть похорошеть
И вновь тебе, как в юности, понравиться.
Любимая, не все так в жизни просто,
А время не напрасно пролетает.
Давно уж понял: я, как в море остров,
И одинок в любой нептичьей стае.
Но мне теперь не больно и не грустно,
Любую боль перенесу легонько.
Сказать бы вот тебе об этом устно,
А не писать,
Мечтая по-тихоньку.
Ты далеко теперь, но в сердце где-то
Остались так доверчиво близки
Твои глаза весны далекой цвета
И нежность мне  протянутой руки.
Когда о невезении пишу ---
Скорее вру себе, как в оправдание.
Поверь, что я когда-нибудь решусь
Позвать тебя на позднее свидание.

***


Рецензии