То чувство

То чувство, когда я без тебя,
Не больна и не грустна.
Жизнь наполнена сполна
И не мучает меня
В голове один вопрос
Почему я без тебя?
То чувство, когда ты без меня,
Очень грустный и больной.
Жизнь обычной чередой
И лишь мучает тебя
В голове один вопрос
Почему ты без меня?

04.05.17 (25)


Рецензии