И вот теперь ты горд и смел

И вот теперь ты горд и смел,
Отвоевать себе сумел,
Кусочек счастья на земле.
И потому живешь в тепле.
  И жизни радуешься сам.
  Не веришь потому слезам.
  Все хорошо!Так дай же Бог!
  Чтоб был хорошим и итог.
Чтоб до ста лет тебе прожить.
И в самом деле,не спешить.
Пускай уж вертится земля.
А с ней с тобой верчусь и я.
 


Рецензии