Свои владения обходит кот Борис

Наш Первомайский праздник на исходе.
Свои владения обходит кот Борис.
При ветренной и  солнечной погоде
Он важно совершает дачный свой круиз...

Здесь все ему знакомо с малых лет:
Кустарники, цветы деревья,травы.
Давным-давно он здесь увидел свет
Из-за домашней, столь нелепой травмы.

Из года в год он лето ждёт зимой,
На подоконнике привык скучать...
На дачу рвётся раннею весной,
А осенью не хочет уезжать...

01.05.2017г.
Ред.03.02.2019г.
Фото автора.


Рецензии