СТОН

Все сценарии жизни рассказаны
ненавистными пыльными фразами…
Все глубины давно уж измерены,
по колдобинам души растеряны…

Все дороги враньём запорошены,
идеалы пропИты, заброшены…
Все замкИ на дверях уж развешаны,
и поступки отточены, взвешены…

Очи выбиты, уши отрезаны;
онемели сердца бесполезные…
Преступленье становится подвигом,
в глотки щедро свинцом, или оловом…

На проталинах кровь вместо ландышей
протекла сюда прямо из ратуши.
Не в пушкУ уже РЫЛИЩА тронные,
с них струится дерьмо, ох, зловонное…

Ты прости и спаси же нас, Господи,
от душевной нас грязи и копоти!

ОТРЯХНИ НАС ГОСПОДЬ И ПОМИЛУЙ!
ЧТОБЫ МИР НЕ СКАТИЛСЯ В МОГИЛУ…
Я МОЛЮСЬ и МОЛЮСЬ на КОЛЕНИЯХ!
ЭТО СТОН МОЙ, ГОСПОДЬ, не ТВОРЕНИЕ…


11.08.2014


Рецензии