Одиночество...

Одиночество-больное состояние,
Ещё Страшнее одиночество в душе ,
Когда судьбу твою решает расстояние,
Измеренное временем и невозвратностью
      Прошедшего  Уже...

И снова мысли пропадают в прошлом,
Мешая настоящему существовать...
А Память-это редкий Дар от Бога,
Так, почему , так Больно...
Обо всём, что было вспоминать.


Рецензии