Наступит ли единый мир?

Наступит ли единый мир?
И войны прекратятся…
А мы устроим славный пир
И прекратим бояться.

Не всем ведь выгодно оно,
Раз люд в верхах желает
Смотреть жестокое кино
И знать, что мир страдает.

Май, 2017


Рецензии