Лишь Ты

Мой ангел нежный, быть любимым
тобою так невыносимо,
так сладко-шатко…
В беспорядке
не только чувства, но судьба.
Держу себя едва-едва,
чтоб не воспрянуть мне без крыл
в те выси, что ты мне открыл.
Зачем мне эта суета?
Она вся без тебя – не та…
Но дождь ночной смывает боль,
и утром снова ту же роль
играю и живу, и правды
так хочет сердце, правды ради,
и ради ангельской любви,
что смог открыть во мне лишь ты.
Лишь ты…

                3 мая 2017


Рецензии