Я хочу вам просто пожелать...

Я хочу вам просто пожелать,
Просто в мир добрее посмотрите,
Чтобы светлым новый день начать,
Светлый лучик счастья подарите...

Просто и заботливой рукой,
Заварите нежность в чашке чая...
Пусть добро и счастье и покой,
Обернут того, кто так скучает...

Пусть любовь окутывает вас,
Только нежность чувств  не расплескайте...
Пусть все будет просто, без прикрас,
Душу только светом наполняйте...

Светом, что даёт нам силу жить,
Что вокруг себя преодолеет,
Все, что на пути всегда лежит,
Свет, что душу и сердца нам греет...


4.05.2017 г.


Рецензии