Бывает - налетит печаль...

***

Бывает – налетит печаль.
В душе поселится надолго.
Себя вдруг станет очень жаль.
И ты закутаешься в шаль –
Озноб души согреть. Иголка
Как-будто в сердце забралась.
И даже шевелиться больно.
И слёзы выступят, невольно,
Найдя с печалью этой связь.


1 мая 2017г.


Рецензии