Два сердца

...Прекраснее тебя на свете нет...
...Ты мой мужчина ,и мой повелитель...
...И с губ моих слетает тихий бред...
...Ты сладкий демон и мой искуситель...

...В объятьях жарких ,сгораю день и ночь...
...И поцелуи, как божье наказание...
...Дурные мысли от себя гоню я прочь...
...У нас с тобою на двоих одно желание...

...Пусть будет сладким для тебя твой дивный сон...
...И не страшны нам в жизни все преграды...
...И нет прекрасней в мире собственной награды.....
...Двоих сердец стучащих в унисон...
       04.05.2017.


Рецензии