Жизнь прошла - как один день...

Жизнь прошла - как один день
Вроде лёг поспать,а дети уже взрослы
А из памяти растёт любовь
Та что сеял по весне в колосьях
Что то вроде я забыл
Не доделал в этой жизни быстрой
Что-то я недосмотрел
Что-то упустил там в прошлом
Только вод под ложечкой сосёт
Здесь тоска мне роет яму
На душе уж как то нелегко
Не зажили мои раны рваные.


Рецензии