Мир, где я и ты...

Как образ нежного сиянье
В неведомую высь влечет.
Где есть истоки мирозданья
И времени песок течёт.

Он нескончаемо ложится
На кремовый порог судьбы.
Надеждой будет он светиться
В том мире, где есть я и ты!..


Рецензии