Что сказать я могу тебе

Что сказать я могу тебе,
Если ты не желаешь слушать?
Не настолько мой крепок хребет,
Если честно, ты травишь душу.
У молчания голос в тиши
Очень звонкий порою бывает.
Я прошу не глупи, не спеши.
Мы с тобой повстречались не в мае.
Значит, маяться не должны.
Нас сентябрь обнимет лаской.
За ошибки меня прости,
Они стали нам мягкой встряской.
Разве сердце твоё не щемит,
И в разлуке не просит встречи?
Кто из нас в итоге ершист,
Обойдёмся без грубой лести.
День прошёл, обалдела тоска.
Она гложет и правду видит.
Без подпитки осталась одна,
И разрушится её имидж.


Рецензии