Я не верю!

Я не верю, что это конец!
Что уже отошло, отболело,
Что свободна душа, как и тело...
Я не верю, жестокий творец!

Не хочу и не буду сейчас
Мучить слезы с улыбкой натужно -
Никому это к черту не нужно,
Как и сотни заученных фраз.

Перейду я с теургом на «ты»,
Попрошу все вернуть к основанью,
Обратить море лживых признаний
В новой книге пустые листы.


Рецензии