Ты мой мир. Обретённый будто бы заново...

Ты – мой мир.
Обретённый будто бы заново…
В этот век прогресса
И социальных сетей,
Мне б хотелось не упустить
Самого главного:
Пусть не модно сейчас,
Но я хотела бы от тебя детей!

Я б хотела наш дом,
Чтобы рядом с уютным садом.
И кофейню напротив,
Чтобы нежиться там порой.
Хочу окна в цветах.
И чтоб ночью под звездопадом
Мы ловили б мечты
Под сливочно-вкусной луной!

Хочу дым выпускать
босиком на уютной веранде.
Да, курю. Вот такой
за мной водится грех…
А под звёздами
на деревянной мансарде
Я б тихонько просила,
Чтоб тебя всегда ждал успех!

Я наивна порой.
И о многом мифичном мечтаю.
Но есть вещи… не для
Стены в Instagram.
Когда брызжет душа –
Я тогда только лишь сочиняю
То, что нигде не допустит
В себе фонограмм!


Рецензии