В бледно-розовом платьице вишня...

В бледно-розовом платьице вишня,
А черёмуха - в белом - невеста...
Просто прелесть! Но как же так вышло,
Что нет рядом с тобою мне места?

Вновь любовь оказалась в изгнаньи -
Одинокою раненой птицей...
За какие грехи наказанье
Нам с тобой, чтоб друг другу лишь сниться?

Столько лет пролетело... и всё же...
Это чувство, как якорь, нас держит...
Даже стало острей и дороже,
И сильнее, пожалуй, чем прежде...

И весна без тебя - с лёгкой грустью,
И закаты не те, и рассветы...
Нет, любовь нас уже не отпустит,
Потому что НЕ правильно это!..


Рецензии