Танго под дождём

ТАНГО ПОД  ДОЖДЁМ,
ЭТО ТАК НЕОБЫЧНО,
НО ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ
ЭТО ВСЁ НИ ПОЧЁМ.
В ТОМ ТАНЦЕ КРАСИВОМ,
ОНИ, СЛОВНО ВЕЧНОСТЬ,
СЛИЛИСЬ ВОЕДИНО,
УМЫВШИСЬ ДОЖДЁМ.
ПРЕКРАСНЫЕ ПА ОНИ ВЫТВОРЯЛИ,
ВСЁ БЫЛО КРАСИВО, СЛОВНО В КИНО.
ПРОХОЖИЕ МЕСТО ИМ УСТУПАЛИ,
ВЕДЬ БЫЛО ПОНЯТНО,
ЧТО ИМ СЧАСТЬЕ ДАНО.
СУДЬБА ИМ  ДАЛА
ШАНС УВИДЕТЬСЯ СНОВА,
ВСЁ ВСКОЛЫХНУВ,
ЧУВСТВА ВНОВЬ РАЗБУДИТЬ
И В ТАНГО СЛИЛИСЬ
ДВА ЛЮБЯЩИХ ТЕЛА,
БОЯСЬ УПУСТИТЬ
ЭТУ ВСТРЕЧУ ДЛЯ НИХ.
03.05.2017г. ШЮПЕНИС Г.Б.


Рецензии