Из окна на Тверской

Я смотрю из окна на Тверскую
Все летит и бежит по ней
Суетную её такую
Тяготит быстротечность дней

В глубине переулков парки
Грустно стонут, сбежать хотят
Новых причуд и витрин зоопарки
Хаотично бросают взгляд

Все смешалось в душе поэта
И не виден разумный край
Предвещает гремучее лето
Обнимающий вечный май


Рецензии