когда слова теряют всякий смысл

Когда слова теряют всякий смысл,
Между людьми, и между всяких межд,
О правде знает только истинный,
А истинный ты сам, один беглец!

Ждёшь утра, как надежду на другое,
Чтоб по-другому, пусть без смысла навсегда,
Но главное, кто любит тот догонит,
И это правдо-истина, для беглеца...

Когда слова теряют всякий смысл?
Вчера, сегодня, - никогда?
Вся жизнь, как чей-то ловкий вымысел,
И каждый день игра, игра, игра...

@ ШапоВалов


Рецензии