2013. 06. 06. Не верна

Мой маленький принц диковатый,
Я стала такой, что аж стыдно.
Руками другого обьятой,
Глазами смотрю так невинно.

Мне трудно бороться с собою,
Ведь сердце от боли сжимает.
И думать весенней порою
О том, что всё в руках тает.

Так лживы порочны все люди
И я стала не исключением
Прости, ведь только с тобою
Могу я быть истино честной.

Аж стыдно и больно от жизни,
В которой нет больше такого,
Который звонком греет мысли
И счастье становится новым.

Надеюсь, ты будешь счастливым,
Таким, что "не в сказке сказать".
А я соберу в себе силы
И буду тихонько шептать:

«Мой маленький принц диковатый,
Прости, что стала чужою,
Но нет в моём сердце не правды,
Я стала немножко другою».

И сердце я разделила
На две больших половины.
В одной человек с алой кровью,
В другой ты, не мой милый.

И шепот так резко прервётся
Слезами из глаз убегая.
Прости меня, мне так не просто.
Стала тебе не верна я...


Рецензии