Две свечи на столе, два огня

Две свечи на столе, два огня.
Снова ночь мне колдует тебя.
Твои крепкие плечи и взгляд
Через всполохи эти манят.

Ты со мной, хоть в чужой стороне.
Я с тобой — разговор в тишине...
Мне легко так одною молчать,
Знаю я всё, что хочешь сказать.

Наши судьбы случайно сплелись,
Мы друг другу шепнули: «Держись!»
И сквозь горести слёз и обид,
Разрушали сердец монолит.

Милый мой, нежный мой и родной.
Этой ночью опять я с тобой.
На восход заклинанье шепчу:
Приезжай, мой любимый, я жду!


Рецензии