В этом мире все покупается и продается

В этом мире все покупается  и продается,
А ты хочешь жить в мире ином;

В этом мире словами "люблю" бросаются,
А ты веришь, что не выжечь чувства огнем;

В этом мире роли людьми играются
А ты говоришь я покончила с актерством днем;

В этом мире люди друг с другом уживаются
А ты ищещь того, с кем жизнь любимей вдвоем.



Из книги "Любовь - не игра"


Рецензии