На облаке белом

На облаке белом, на облаке нежном
Плывет ниоткуда, плывет в никуда
Апрельский весёлый кудрявый подснежник,
Ему не страшны по ночам холода.
Его согревает заботливый лучик,
Есть почва и даже живая вода.
Он чистый и нежный, по-моему лучший.
Он первым весною приходит всегда!

10.04.2017


Рецензии