Сколько ласки мне солнце дарует

Сколько ласки мне солнце дарует,
Оно утром так нежно целует.
Просыпаться я не хочу,
 А оно мне нежно: «Люблю!

Так люблю, что готово будить.
Просыпайся, хочу я дарить.
Тебе этот волшебный мир,
Мир, который не повторим.

Открывай свои глазки, вставай,
Посмотри за окно, видишь рай.
Небо чистое, нет облаков,
Сколько зелени и лепестков.

И открыт далеко горизонт.
Птицы в небе, ведут хоровод.
Звонко песня птиц тех звенит,
В лето их открыты пути.


Рецензии