Всё лучшее приходит к нам из детства

Всё лучшее приходит к нам из детства.
Я вынесла оттуда, что смогла.
Там, даже мальчик, живший по соседству,
Такой родной и не припомнит зла.
Там доброты бескрайние просторы,
Тропинка к морю и морошки вкус,
И майский ветер нежно треплет шторы
В любимом доме, что сегодня пуст.
Там порванные платья на заборе,
Качель и речка шепчет под окном:
— Забудь, родимая, печаль и горе,
Приедь, как прежде, посидим вдвоём.

11.04.2017


Рецензии