Храм любви... необычной, возвышенной

«Я был в одной стране. Там царствует любовь.
Хоть ей не строят храмы. Детей не заставляют
петь хвалу. Там просто любят. Медленно и скромно.
Наивно и немножечко смешно. Обыденно – ведь там
не представляют, как можно жить, не ведая любви».
                Александр Грин «Алые паруса»

Где царствуют возвышенно мелодии любви...
там храм возводят чувствами, любовные мосты...
любовь большая... храм – всего дороже... там,
в стране нет грусти, любовь там отдана сердцам...
.
Любовь не медлит... пламенеет в жилах кровь...
наивно, необычно... расцветает нежная любовь,
и не смешно совсем, как... кажется... кому-то...
не каждый так любить умеет - почему-то...

Обыденность в любви не нова, как и жизнь...
что за любовь, где о любви святой - ни слова,
обычно... без возвышенных и нежных чувств...
там не любовь, похоже... обыденность и грусть...

Запорожье. Украина.04.05.17г.


Рецензии