А человека я ценю, за веру

Прекрасное должно быть , ярким , светлым,
Изящество блистает красотой.
А человека я ценю за веру ,
За чистоту души его , большой.

Однажды может каждый оступиться
И за собой ошибки не признать.
Не торопись от друга откреститься,
Не отвернись, а помоги  понять.

Не бойся быть случайно опорочен,
Не бойся друг за друга отвечать.
Ведь  светлое и  чистое , прекрасНО!
Сумей добро от мести  отличать.

Прекрасное в себе открой  когда-то,
С любовью в мир  огромный посмотри.
И нет ценнее в жизни  и богаче
Открытой , чистой , преданной  ДУШИ !

Прекрасное должно быть чистым, светлым,
Изящество блистает красотой.
А человека я ценю за веру,
За чистоту души его , большой.


04.2017г.


Рецензии
Танечка, здравствуй, милая!
Очень правдиво, верно и мудро!
Если у человека чистая душа, то на него, всегда можно положиться.
Спасибо за светлый и прекрасный стих!
С Наступающим Новым годом! Любви, добра и счастливых и приятных встреч!
С теплом и нежностью, Вера.

Вера Осыка   25.12.2017 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.