Будет вечная прелесть весны

Будут яблоки белый налив,
будут сладкие спелые груши,
будешь ты, ту что я полюбив,
с умилением голос твой слушать.

Будет нас окружать красота,
белизною цветения сада,
так, как будто невесты фата,
та, что выглядит белой нарядно.

Будешь ты, и конечно цветы,
дорогая мне сердцу услада,
будет май с голубой высоты
и любовь моя с первого взгляда.

Будет вечная прелесть весны,
ничего мне другого не надо,
я хочу, чтоб была только ты,
наяву и во сне со мной рядом!


Рецензии