Философия Цели

Царство
Естества
Любви
Истинной

Формируемое
Излучениями
Любви
Общностью
Судеб
Осмысленными
Фактами
Истинного
Я

В основах философии - Идеи
Того, что ни потрогать ни вместить
Но для идеи нужно выбрать Цели
К которым нам не стыдно приходить!


Рецензии