подруга... иронические...

Сестрица моя, голубушка,
Не плачь горькой солью морской,
Отдам и серёжку из Ушка я,
Лишь бы вернуть твой покой.
Не пожалею я жемчуга,
И нить аметистовых бус!
И прогоню злого нЕдруга,

И...
- Вместе с ним – не вернусь.

***
В качестве иллюстрации - живопись Ольги Курылёвой.


Рецензии