И ты молчишь и я молчу...

И ты молчишь и я молчу,
И нечего уже сказать друг другу,
И думая о том, что же случилось,
Мы движемся по замкнутому кругу.
Ну не молчи, скажи хотя бы слово,
Пойми, мне тоже не легко,
Что делать, полюбила я другого,
Хочу, чтобы ты понял и больше ничего.
И сам ты знаешь, нас любовь оставила,
Лишь по привычке с тобой ещё мы рядом,
Ты лучше накричи,
Но не смотри таким печальным взглядом.
Я разрываю обыденности круг,
Мы теплоты сердец давно не ощущаем,
Забыли мы прикосновение наших рук,
Мы были вместе только от отчаянья.
Неверно было этого не избежать,
И на ладонях наши линии вразлёт,
Прости, но мне слезы не удержать,
Должны прервать мы наш с тобой полёт.


Рецензии