Всё ликует

Вишнёвый сад бушует белым цветом,
Ликует всё от половодья чувств,
Земля, как каравай, теплом прогрета,
И принакрыт сукном зелёным куст.

И воробьи, что мёрзли на рябине,
Барахтаются весело в пыли,
И греются на солнышке, в полыни,
Проныры-ящерки, что зеленей травы.

Надежда,  радость всех обуревает,
Вот, вот… стрижи к нам в гости прилетят,
И музыка весны не умолкает,
Поют лягушки вместе с нею в лад!

        04.05.2017 г


Рецензии