Столетие революции?

Наши убеждения - всего лишь заблуждения -
полёты вверх иль в пропасти падения.

Мы предков не должны судить:
по Божьему веленью,
пришлось кому-то умирать, кому-то жить
в печали и сомненьях.

У всего - две стороны, как у медали:
одна другую не видали.

Когда на эту сторону глядим,
то вывод наш один,
а на другую если взглянем,
окажемся в обмане.

Поэтому все оппоненты правы,
хотя не совпадают суждения и нравы.

http://www.stihi.ru/2017/04/17/6904

*)В рецензии не напечаталось.

Рецензия:

Да, сложно всё в этой жизни. Бывает и ложь правда.

Галина Грицаченко   14.05.2017 18:30   •   

Ложь иногда смягчает правду,
но и такой мне лжи не надо.

Нина Ивановна Серёгина   14.05.2017 19:18 


Рецензии
Да, сложно всё в этой жизни.Бывает и ложь права. С добром,

Галина Грицаченко   14.05.2017 18:30     Заявить о нарушении
Ложь иногда смягчает правду,
но и такой мне лжи не надо.

Нина Ивановна Серёгина   14.05.2017 19:18   Заявить о нарушении