так???

даниил 11:21 И восстанет на место его презренный,
и не воздадут ему царских почестей;
но он придёт без шума и лестью овладеет царством.
***

Окрестился
И главу свою на плаху
Он поклал
Кто?
Спросили меня люди
Кто!?
Так Христос – людям я солгал
Ну и что – они поверив
Спросили меня, а кого тогда в Распятье – А?!
Молвил им – меня!
Я – Варавва отвечаю – да!
Кто в распятье был со мною – то не Иисус
Тут они все возопили, закричали – Чушь!
Тебе верить ты же  - Лже - Иисус!!!

Так всегда подумал в мире
Правду говоришь – правде все, поди, не верят
Лжёшь – люди верят, даже если явно, им ты лжёшь!
Сам я видел, подменили их –
тот, кто был - Иуда - стал Христом на  века!
А Иуда – Иисусом – он не спас себя…- на осине – он, а может Я!?
 
 Люди смолкли
В небе бело – синем
Врата  раскрылись – Старец вышел
По лучу на спине
Он как на санках
Подкатился к нам…
Все молчали
Все застыли в тишине пред ним…
Он лишь молвил –
этот не солгал – да ещё
на меня  перстом - ОН и указал…

А ведь так красиво очень
Муки на Кресте –
да ещё за всех – муки принял
Иисус – всех любя…- любя!?

Сын просил спасти пусть Бога
Что Отец ему
Не поверю что не спас  БОГ его…

И на крестах были воры…
Не был там Христос
Веришь?
Верьте – ВЕРА вот ещё  вопрос!

Без Веры – Душа не дышит
Верить надобно людям,
А без веры не прожить всем нам…
 
А кого тогда на плахе?
Палачом кто был?
Я ж ответил
То Христос…

А палач?
Он сам!
Так бывает?
Так бывает!

Сам себя казнил…
По - другому
не бывает!
 Всё аминь… 

©странник 40517 утро




 


Рецензии